Dispositivos y accesorios
Adobo con carne
Prep. 10min
Total 50min
6 porciones
Ingredientes
-
60 g de chiles secos (guajillo, pasilla, y ancho), desvenados
-
1 pizca de comino en polvo
-
1 pizca de orégano
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
2 clavos de olor
-
1 diente de ajo
-
60 g de cebolla
-
500 g de jitomate en trozos
-
2 cubos de caldo
-
20 g de aceite (opcional)
-
10 g de vinagre de fruta
-
300 g de agua
-
1000 g de lomo de cerdo en cubos (5 x 5 cm)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
98 mg
Proteína
35 g
Calorías
1727.2 kJ /
412.8 kcal
Grasa
26.3 g
Fibra
3.9 g
Grasa saturada
7.9 g
Carbohidratos
10.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
El Libro Básico
205 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Res con almendras
40min
Salpicón de res
40min
Arroz blanco con verduras
40min
Arroz a la mexicana
50min
Pollo en chile mulato
30min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h
Pollo en adobo con puré de plátano
1h 15min
Entomatado de cerdo
1h
Albóndigas en salsa de jitomate
45min